Página Inicial | Apoio ao Cliente | Perguntas Mais Frequentes | Painel de Controle CPanel
Perguntas Mais Frequentes
O Cpanel é o software para gestão de alojamentos mais completo do mercado, e a principal função deste aplicativo é proporcionar ao cliente uma gestão total do seu plano de alojamento, ou seja, através do acesso fornecido o cliente poderá efectuar inúmeras operações, desde a criação de contas de correio, bases de dados, contas de FTP entre outros.

NOTA: As opções mais importantes do painel de controlo Cpanel dispõem de tutoriais em formato vídeo que explicam ao cliente quais os passos a seguir para que possam criar correctamente inúmeras situações.

Para informações mais detalhadas sobre o Cpanel pode consultar a página oficial no link que se segue.
Contactos | Newsletters | Recomende a Hocnet | Adicionar aos Favoritos
O seu IP é 54.81.45.122 e fica registado sempre que visitar a nossa página.
Acesso com Browser B.N.I. - Browser Não Identificado dia 21-10-2017 às 07:33:56