Servidor Dedicado + CloudLinux
O CloudLinux é uma vertente comercial de Linux desenhada especificamente para fornecedores de serviços de alojamento web e Datacenters, que possibilita a melhor gestão e aproveitamento das capacidades de computação do parque de servidores em uso.

Esta adaptação do Linux permite uma diminuição dos riscos na operação das máquinas, aumentando a sua estabilidade e consequentemente a sua disponibilidade velocidade de processamento.

Este sistema faz uso da tecnologia LVE (lightweight virtual environment), que permite fazer o isolamento de processos de cada um dos utilizadores e atribuir-lhes os respectivos consumos de recursos evitando assim a usurpação de recursos por parte de contas e sites mais exigentes. A LVE reduz em grande parte os picos de load que o alojamento partilhado habitualmente apresenta.

Estas vantagens aumentam a disponibilidade dos sites que partilham um mesmo servidor evitando assim que as más configurações ou o aumento repentino de visitas causem perturbações nos alojamentos. O CloudLinux faz também correcções de segurança mais frequentes, tornando assim o servidor e os sites dos clientes mais seguros.

CloudLinux e CPanel
A solução CloudLinux consegue ainda fazer uma integração perfeita com o painel de controle da cPanel e outros hosting panels também conhecidos, fornecendo um maior controlo e acesso a estatísticas de consumo de recursos tanto para o fornecedor de serviços como para o cliente final.

Hocnet com Servidores Dedicados e CloudLinux
A Hocnet oferece esta fantástica solução numa oferta integrada de servidor dedicado, com um custo bastante atractivo.

Pode saber mais contacte-nos no departamento comercial via o email: comercial@hocnet.pt

Contactos | Newsletters | Recomende a Hocnet | Adicionar aos Favoritos
O seu IP é 54.160.245.121 e fica registado sempre que visitar a nossa página.
Acesso com Browser B.N.I. - Browser Não Identificado dia 12-12-2017 às 02:46:43