Página Inicial | Apoio ao Cliente | Perguntas Mais Frequentes | Registo de domínios internet
Perguntas Mais Frequentes
A DNS é a entidade que regulamenta os TLD de Portugal e a Hocnet.pt é agente acreditado podendo registar por si e em seu nome domínios sob as hierarquias:

» .PT - Podem registar nomes de domínio sob .pt todas as pessoas singulares ou coletivas;

» .GOV.PT - Podem registar nomes de domínio sob .gov.pt as entidades que integram a estrutura do Governo da República Portuguesa;

» .ORG.PT - Podem registar nomes de domínio sob .org.pt as organizações sem fins lucrativos e as pessoas singulares;

» .EDU.PT - Podem registar nomes de domínio sob .edu.pt os estabelecimentos de ensino público e os titulares de estabelecimentos de ensino privado ou cooperativo;

» .COM.PT - Podem registar nomes de domínio sob .com.pt todas as pessoas singulares e coletivas;
Contactos | Newsletters | Recomende a Hocnet | Adicionar aos Favoritos
O seu IP é 54.81.45.122 e fica registado sempre que visitar a nossa página.
Acesso com Browser B.N.I. - Browser Não Identificado dia 21-10-2017 às 07:26:43