Página Inicial | Apoio ao Cliente | Perguntas Mais Frequentes | Painel de Controle Plesk
Perguntas Mais Frequentes
O Plesk é um painel de controlo que tem como principal função proporcionar ao cliente uma gestão total do seu plano de alojamento, ou seja, através do acesso fornecido o cliente poderá efectuar inúmeras operações, desde a criação de contas de correio, bases de dados, contas de FTP entre outros.

O Plesk é um software desenvolvido pela empresa SWsoft, e para mais informações pode consultar a página oficial do software no link que se segue.
Contactos | Newsletters | Recomende a Hocnet | Adicionar aos Favoritos
O seu IP é 54.160.245.121 e fica registado sempre que visitar a nossa página.
Acesso com Browser B.N.I. - Browser Não Identificado dia 12-12-2017 às 02:46:48